Ad Code

Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB | Whatsapp | Instagram

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.. aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain, hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए… bevphaa log badh rahe hain dhire dhire, ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !! ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,, ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa
सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया| sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|
वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी. vo chhod ke gaye hamen, n jaane unki kyaa majburi thi, khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin, ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.
मत आने दो किसी को करीब इतना, कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये| mat aane do kisi ko karib etnaa, ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में, कभी बादलो से तो कभी आँखों से. baarishe ho hi jaati hai mere shahar men, kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.
ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी, सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं। ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi, sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin
टूटा हो दिल तो दुःख होता है, करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है, दर्द का एहसास तो तब होता है, जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है। tutaa ho dil to duahkh hotaa hai, karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai, dard kaa ehsaas to tab hotaa hai, jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai
तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Close Menu