Ad Code

Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB | Whatsapp | Instagram

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो बहुत याद आयेंगे हम !! sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men jyaadaa bhignaa mat agar dhul gayi saari galataphahamiyaan to bahut yaad aayenge ham कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa
उस ने पूछा था क्या हाल है और मैं सोचता रह गया us ne puchhaa thaa kyaa haal hai aur main sochtaa rah gayaa
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai
ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो tum etnaa jo muskuraa rahe ho kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता aansu chhupaa rahaa hun tumse dard bataanaa nahin aataa baithe baithe bhig jaati hai palken dard chhupaanaa nahin aataa
अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Close Menu