अपनी आंखों को जगा दिया हमने
सुबह का फर्ज अपना निभा दिया हमने
मत सोचना कि बस यूं ही तंग किया हमने
उठकर सुबह भगवान के साथ
आपको भी याद किया हमने
APNI ANKHON KO JAGA DIYA HAMNE
SUBAH KA FARJ APNA NIBHA DIYA HAMNE
MAT SOCHNA KI BAS YUN HI TANG KIYA HAMNE
UDKAR SUBAH BHAGWAAN KE SATH
AAPKO BHI YAAD KIYA HAMNE
नयी सुबह … खुशीयों का घेरा,
सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा,
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा,
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा…
NAYI SUBAH KHUSHIYON KA GHERA
SURAJ KI KIRNE CHIDYON KA BASERA
UPER SE AAPKA YE KHILTA HUAA CHEHRA
MUBARAKH HO AAPKO YE SUHANA SABERA
खिलखिलाती सुबह है, है ताजगी भरा सवेरा
फूलों और बहारों ने, है रंग अपना बिखेरा
बस इंतज़ार है आपकी एक मुस्कराहट का
जिसके बिना… ये दिन है अधूरा!
KHILKHILATI SAUBAH HAI,HAI TAJGI BHARA SABERA
PHOOLON AUR BAHARON NE HAI RANG APNA BIKHERA
BAS INTJAAR HAI AAPKI EK MUSKRAHAT KA JISKE
BINA YE DIN HAI ADHOORA
अपनी आंखों को जगा दिया हमने
सुबह का फर्ज अपना निभा दिया हमने
मत सोचना कि बस यूं ही तंग किया हमने
उठकर सुबह भगवान के साथ
आपको भी याद किया हमने
APNI ANKHON KO JAGA DIYA HAMNE
SUBAH KA FARJ APNA NIBHA DIYA HAMNE
MAT SOCHNA KI BAS YUN HI TANG KIYA HAMNE
UDKAR SUBAH BHAGWAAN KE SATH
नया सवेरा है नयी सुबह है…
नए दिन की उमंग बहुत है
खोल दो आँखें अब तुम भी जल्दी से …
बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है
NAYA SAVERA HAI NAYI SUBAH HAI…
NAYE DIN KI UMANG BAHUT HAI
KHOL DO ANKHEY AB TUM BHI JALDI SE
BIN TERE HAR LAMHA MUSKIL HAI
अयोध्या के बारे मे जानना चाहते हैं तो क्लिक करें
वृन्दावन धाम के बारे मे जानने के
लिये क्लिक करें
0 टिप्पणियाँ