Ad Code

Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein | Sad Sayari

 


मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।इसे भी पढ़ें

Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.


आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी।इसे भी पढ़ें

Aaj Fir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.

हमसे संपर्क करने के लिये क्लिक करें

सर--बाजार देखूँगा उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।इसे भी पढ़ें


Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.


हाथ थाम सके और पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई।इसे भी पढ़ें


Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daaman,
Bahut Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichhad Gaya Koi.

गुड-मॉर्निंग-स्टेटस

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से।इसे भी पढ़ें

Bekhabar, Bevajah Berukhi Na Kiya Kar,
Koi Toot Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se.

अयोध्या के बारे मे जानना चाहते हैं तो क्लिक करें

बिखर जाते हैं..... सर से पाँव तक, वो लोग...
जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है।इसे भी पढ़ें

Bikhar Jate Hain..... Sar Se Paanv Tak, Woh Log...
Jo Kisi Beparvah Se Be-Panah Ishq Karte Hain.



अब तो इस राह से वो शख़्स गुजरता भी नहीं,
अब किस उम्मीद पे दरवाज़े से झाँके कोई।इसे भी पढ़ें


Ab To Iss Raah Se Wo Shakhs Gujarta Bhi Nahi,
Ab Kis Ummid Pe Darwaaze Se Jhanke Koi.

भर जाएंगे जख्म भी, तुम किसी से जिक्र ना करना,
ठीक हूँ मै तुम मेरे दर्द की फिक्र ना करना।इसे भी पढ़ें

Bhar Jaenge Jakhm Bhi, Tum Kisi Se Jikr Na Karna,
Theek Hoon Mai Tum Mere Dard Ki Fikr Na Karna.

मैं भी कभी हँसता खेलता मुस्कुराता था,
कल एक पुरानी तस्बीर में देखा खुद को।इसे भी पढ़ें

Main Bhi Kabhi Hansta Khelta Muskurata Tha,
Kal Ek Purani Tasbeer Mein Dekha Khud Ko.


हाथ थाम सके और पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई।इसे भी पढ़ें

Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daman,
Bahut Hi Qareeb Se Guzar Kar Bichhad Gaya Koi.

वृन्दावन धाम के बारे मे जानने के लिये क्लिक करें

असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी,
उसके बाद तो हर शख्स में, सिर्फ उसी को ढूँढा है।इसे भी पढ़ें

Asal Mohabbat To Wo Pahli Hi Mohabbat Thi,
Uske Baad To Har Shakhs Mein, Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.

लव शायरी के लिये क्लिक करें




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Close Menu