Home
About
Contact
Rbl Pbh News
Home
Letest News
Personal Loan
Car Loan
Two Wheeler Insurance
Car Insurance
Health Insurance
Suvichar
Love Sayari
Sad Sayari
Ad Code
ad
Most Popular
[Top 10] Small business ideas in Hindi 2021 | कम पूँजी में जबरदस्त बिजनेस
अगस्त 31, 2021
Romantic-Love Shayari
नवंबर 27, 2020
नवंबर 28, 2020
Ad
अगस्त
4
जुलाई
16
जून
17
मई
3
फ़रवरी
1
जनवरी
12
दिसंबर
18
नवंबर
15
जून
5
जनवरी
43
दिसंबर
1
Ad
मुख्यपृष्ठ
Love Sayari
Shayari on Love, Ijhaar-e-Mohhabbat
Shayari on Love, Ijhaar-e-Mohhabbat
RBLPBH
जनवरी 05, 2020
Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain.
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।
Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं
सच्ची मोहब्बत
में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.
तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।
Na Poore Mil Rahe Ho Na Hi Kho Rahe Ho Tum,
Din-Ba-Din Aur Bhi DilChasp Ho Rahe Ho Tum.
ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।
Love Sayari
एक टिप्पणी भेजें
0 टिप्पणियाँ
Social Plugin
Ad
Popular Posts
[Top 10] Small business ideas in Hindi 2021 | कम पूँजी में जबरदस्त बिजनेस
अगस्त 31, 2021
Romantic-Love Shayari
नवंबर 27, 2020
नवंबर 28, 2020
Ad
Tags
Ad
संपर्क फ़ॉर्म
नाम
ईमेल
*
संदेश
*
Close Menu
0 टिप्पणियाँ