Ad Code

Love Sayari

 


तुम मुस्कुरा दो तो दिन निकल जाए, ख़ामोश रहो तो रात होती है,
कौन सा ग़म कैसा ग़म, ये सब बेकार की बातें होती हैं।

Tum muskura do to din nikal jaaye, Khaamosh raho to raat hoti hai,
Kaun sa gum kaisa gum, Ye sab bekaar ki baate hoti hain

बड़ा उदास है ये दिल तुम्हारे बिना, कुछ नहीं है मेरे पास तुम्हारे बिना,
चाहे दिन हो या हो रात, सुकून नहीं आता इस दिल को मेरे तुम्हारे बिना

Bada udaas hai ye dil tumhaare bin, Kuchh nahi hai mere paas tumhaare bin,
Chaahe din ho yaa ho raat, Sukoon nahi aata dil ko mere tumhaare bin…

“इश्क़ का बादल हो जाता तो अच्छा होता, तुम्हारी आँखों का काजल हो जाता तो अच्छा होता,
तुझसे दूर रहने की अब मेरी हिम्मत नहीं होती, इसके बदले मैं पागल हो जाता तो अच्छा होता।”

Ishq ka baadal ho jaata to achchha hota, Tumhaari aankhon ka kaajal ho jaata to achchha hota,
Tujhse door rehne ki ab meri himmat nahi hoti, Iske badle main paagal ho jaata to achchha hota…

“ज़िन्दगी की उलजनों में हम परेशान बहुत हैं, ऐसे न तड़पाओ दिल को ये नादान बहुत है, नज़रों के सामने आकर अनदेखा करते हुए गुजर जाना, वादा करके उससे मुकर जाना आसान बहुत है ”

Zindagi ki uljhanon mein hum pareshaan bahut hain, Aise naa tadpaao dil ko ye naadan bahut hain, nazron ke saamne aakar andekha karte huye gujar jaana, vaada karke usse mukar jaana aasan bahut hai…|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Close Menu