Ad Code

New Collection Of Love Shayari, Sms, Whatsapp Status

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है 
हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

 

 

ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue

Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue

Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko

Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

 

 सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे 
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे 
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे 
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De

Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De

Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE

Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

 

 

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते 
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते 
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है 
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना 
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको 
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna


 जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता 
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता 
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

 

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती 
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti

Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti

Ye To Apna Apna Nazariya Hai

Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti

 

 एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु 
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu

Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu

Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna

Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu

 

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर 
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena

Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena

Nazar Na Au Hakikat Me Agar

Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ

Close Menu